1
logomarca cybercook

Gelatina fofa recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Gelatina branca
  2. 2.
    Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Retire a forma da geladeira e espalhe a geléia por cima da gelatina. Retorne à geladeira.
  6. 6.
    Gelatina Rosada:
  7. 7.
    Na batedeira, bata o leite com a gelatina de morango, acrescente o açúcar, o emulsificante, continue batendo por 10 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas, coloque-a na batedeira, misturando-a com os demais ingredientes. Bata até obter um creme uniforme. Coloque o corante e misture bem. Despeje sobre a geléia, leve à geladeira por 8 à 12 horas, depois corte os pedaços e passe-os pelo coco ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Coco ralado Emulsificante Gelatina Gelatina incolor Gelatina de morango Corante alimentício vermelho Geléia de morango Receitas com Sorvete

Gelatina fofa recheada