Gelatina fofa recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Gelatina branca
  • 2. Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo.
  • 3. Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora.
  • 4. Recheio:
  • 5. Retire a forma da geladeira e espalhe a geléia por cima da gelatina. Retorne à geladeira.
  • 6. Gelatina Rosada:
  • 7. Na batedeira, bata o leite com a gelatina de morango, acrescente o açúcar, o emulsificante, continue batendo por 10 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas, coloque-a na batedeira, misturando-a com os demais ingredientes. Bata até obter um creme uniforme. Coloque o corante e misture bem. Despeje sobre a geléia, leve à geladeira por 8 à 12 horas, depois corte os pedaços e passe-os pelo coco ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Coco ralado Emulsificante Gelatina Gelatina incolor Gelatina de morango Corante alimentício vermelho Geléia de morango Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: