logomarca cybercook

Gelatina fofa recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Gelatina branca
  2. 2.
    Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Retire a forma da geladeira e espalhe a geléia por cima da gelatina. Retorne à geladeira.
  6. 6.
    Gelatina Rosada:
  7. 7.
    Na batedeira, bata o leite com a gelatina de morango, acrescente o açúcar, o emulsificante, continue batendo por 10 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas, coloque-a na batedeira, misturando-a com os demais ingredientes. Bata até obter um creme uniforme. Coloque o corante e misture bem. Despeje sobre a geléia, leve à geladeira por 8 à 12 horas, depois corte os pedaços e passe-os pelo coco ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por SONIA MILAN

Receitas com Gelatina

Receitas com Gelatina

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Coco ralado Emulsificante Gelatina Gelatina incolor Gelatina de morango Corante alimentício vermelho Geléia de morango Receitas com Sorvete