1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Fresquinha de Frutas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as frutas em pedaços que caibam na boca, mas evite picá-las em cubinhos.
  2. 2.
    Descasque as frutas de casca dura, corte morangos e uvas o meio no comprimento.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em 0.5 xícara de vinho branco. Deixe a gelatina amolecer no vinho branco por alguns minutos antes de levar a panela ao fogo. Aqueça até a gelatina dissolver, mas não deixe ferver.
  4. 4.
    Em outra panela, dissolva o açúcar no resto do vinho no fogo baixo. Misture o vinho com o açúcar e a gelatina já dissolvida com o suco de maçã e o suco de limão peneirado. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Unte uma fôrma com óleo vegetal. Cubra o fundo com uma camada de gelatina, deixe na geladeira por uma hora. Retire, espalhe as frutas e acrescente o resto da gelatina. Deixe na geladeira para endurecer por aproximadamente seis horas.
  6. 6.
    Para soltar a gelatina da fôrma, coloque-a em uma tigela grande com água quente. Deixe pouco tempo de cada vez. Vire sobre um prato de bolo reto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Gelatina de Frutas

Gelatina de Frutas

Por Davilyn Leite

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Gelatina incolor Goiaba Jabuticaba Manga Uva Vinho branco Suco de limão Mamão papaya Melão Receitas com mamão Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta

Gelatina Fresquinha de Frutas