Gelatina Glamurosa da Neneli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Fazer a gelatina..colocar na forma de pudim(furo no meio)..adicionar as cerejas..ir a gela-
  2. 2.
    deira.Quando ela estiver dura..jogar por cima
  3. 3.
    a calda da cereja..se ela não vier com calma..
  4. 4.
    sem problemas...Deixá-la na geladeira.
  5. 5.
    -Fazer o mingau ..
  6. 6.
    Pegar uma panela e colocar os ingredientes do
  7. 7.
    manjar..o pó..o copo de leite as colheres de leite moça e a garrfa de leite de côco.
  8. 8.
    Depois de feito ..e quase frio..misturar as amei-
  9. 9.
    xas.
  10. 10.
    Retirar da geladeira a gelatina e jogar este mingau por cima..Levar à geladeira novamente
  11. 11.
    para endurecer.
  12. 12.
    -Desenformar ..
  13. 13.
    Delícia!!!!
  14. 14.
    Bom apetite!!!
OBS:1 -se o mingau ficar mole..adicionar maisena para dar conscistência. OBS:2 -A gelatina deverá ser bem durinha..e só colocar o mingau por cima depois de 4 horas de geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Ameixa Ameixa seca Gelatina Leite de coco Gelatina de cereja