Gelatina mescla

Gelatina mescla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Dissolva a gelatina sabor uva em uma vasilha e a xícara de chá de água quente e leve para gelar. Quando começar a endurecer retire da geladeira e acrescente a mistura da gelatina sabor abacaxi, o creme de leite e o leite condensado batido no liquidificador. Leve para gelar. Coloque um pouco de chantilly. Dissolva a gelatina sabor framboesa com a água quente e fria, deixe gelar um pouco e acrescente por cima do chantilly. Gelar e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi Gelatina de uva

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: