1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina mescla

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina sabor uva em uma vasilha e a xícara de chá de água quente e leve para gelar. Quando começar a endurecer retire da geladeira e acrescente a mistura da gelatina sabor abacaxi, o creme de leite e o leite condensado batido no liquidificador. Leve para gelar. Coloque um pouco de chantilly. Dissolva a gelatina sabor framboesa com a água quente e fria, deixe gelar um pouco e acrescente por cima do chantilly. Gelar e servir.

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi Gelatina de uva

Gelatina mescla