logomarca cybercook

Gelatina mescla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina sabor uva em uma vasilha e a xícara de chá de água quente e leve para gelar. Quando começar a endurecer retire da geladeira e acrescente a mistura da gelatina sabor abacaxi, o creme de leite e o leite condensado batido no liquidificador. Leve para gelar. Coloque um pouco de chantilly. Dissolva a gelatina sabor framboesa com a água quente e fria, deixe gelar um pouco e acrescente por cima do chantilly. Gelar e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

gelatina colorida

gelatina colorida

Por rigues da silva machado

Bolo de Cenoura Mesclado

Bolo de Cenoura Mesclado

Por silvana silveira

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi Gelatina de uva