1
logomarca cybercook

Gelatina Mosaico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 envelope de gelatina sabor limão (pode ser diet)
    - 1 envelope de gelatina morango
    - 1 envelope de gelatina abacaxi
    - 1 envelope de gelatina sem sabor
    - 3 xícaras (chá) de água fervente
    - 3 xícaras (chá) de água fria
    - 1 caixinha de creme de leite light sem soro
    - 1 caixinha de leite condensado desnatado
    |d|
    Modo de Preparo
    Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional com cerca de 4 horas de antecedência. Dissolva o pó da gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água fervente e junte mais 1 xícara (chá) de água fria. Despeje em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira. Repita a mesma operação para os outros sabores de gelatina. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte em cubinhos e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e aqueça em banho maria, até derreter. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite. Deixe esfriar e despeje em um refratário grande misturando com as gelatinas coloridas. Leve à geladeira até endurecer..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio

Por Aline Fonseca

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Gelatina Mosaico