logomarca cybercook

Gelatina Mosaico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 envelope de gelatina sabor limão (pode ser diet)
    - 1 envelope de gelatina morango
    - 1 envelope de gelatina abacaxi
    - 1 envelope de gelatina sem sabor
    - 3 xícaras (chá) de água fervente
    - 3 xícaras (chá) de água fria
    - 1 caixinha de creme de leite light sem soro
    - 1 caixinha de leite condensado desnatado
    |d|
    Modo de Preparo
    Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional com cerca de 4 horas de antecedência. Dissolva o pó da gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água fervente e junte mais 1 xícara (chá) de água fria. Despeje em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira. Repita a mesma operação para os outros sabores de gelatina. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte em cubinhos e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e aqueça em banho maria, até derreter. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite. Deixe esfriar e despeje em um refratário grande misturando com as gelatinas coloridas. Leve à geladeira até endurecer..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces