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Gelatina Mosaico

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional com cerca de 4 horas de antecedência. Dissolva o pó da gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água fervente e junte mais 1 xícara (chá) de água fria. Despeje em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira. Repita a mesma operação para os outros sabores de gelatina. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte em cubinhos e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e aqueça em banho maria, até derreter. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite. Deixe esfriar e despeje em um refratário grande misturando com as gelatinas coloridas. Leve à geladeira até endurecer.
  2. 2.
    1 porção = 125 g
  3. 3.
    número de porções = 16
  4. 4.
    calorias = 105 kcal

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