Gelatina Mosaico

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional com cerca de 4 horas de antecedência. Dissolva o pó da gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água fervente e junte mais 1 xícara (chá) de água fria. Despeje em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira. Repita a mesma operação para os outros sabores de gelatina. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte em cubinhos e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e aqueça em banho maria, até derreter. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite. Deixe esfriar e despeje em um refratário grande misturando com as gelatinas coloridas. Leve à geladeira até endurecer.
  • 2. 1 porção = 125 g
  • 3. número de porções = 16
  • 4. calorias = 105 kcal

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Creme de leite light Gelatina Leite condensado Leite condensado desnatado Gelatina de limão

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