gelatina mosaico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. prepare cada gelatina separadamentediluindo cada uma em 1 xíc de água fervendoColoque em formas retangulares deixe esfriar e leve a geladeira até ficarem consistenteretire da geladeira e corte em cubos.Junte 5 colheres de água a gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho maris até dissolver.Bata no liqui o leite condensadocom o leite a gelatina sem sabor já liquida,,,distribua os cubinhos de gelatina em tacinhas e sobre eles esse creme ,leve a geladeira para endurecer e sirva gelado***

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Gelatina Leite Leite condensado