1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

gelatina mosaico

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. prepare cada gelatina separadamentediluindo cada uma em 1 xíc de água fervendoColoque em formas retangulares deixe esfriar e leve a geladeira até ficarem consistenteretire da geladeira e corte em cubos.Junte 5 colheres de água a gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho maris até dissolver.Bata no liqui o leite condensadocom o leite a gelatina sem sabor já liquida,,,distribua os cubinhos de gelatina em tacinhas e sobre eles esse creme ,leve a geladeira para endurecer e sirva gelado***

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Surpresa

Gelatina Surpresa

Por Rosa Frankilijonas

Mousse Bicho de Pé

Mousse Bicho de Pé

Por Cybercook

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina de Champagne

Gelatina de Champagne

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Leite Leite condensado

gelatina mosaico
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html