1
logomarca cybercook

gelatina mosaico


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. prepare cada gelatina separadamentediluindo cada uma em 1 xíc de água fervendoColoque em formas retangulares deixe esfriar e leve a geladeira até ficarem consistenteretire da geladeira e corte em cubos.Junte 5 colheres de água a gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho maris até dissolver.Bata no liqui o leite condensadocom o leite a gelatina sem sabor já liquida,,,distribua os cubinhos de gelatina em tacinhas e sobre eles esse creme ,leve a geladeira para endurecer e sirva gelado***

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Mousse Bicho de Pé

Mousse Bicho de Pé

Por Cybercook

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Leite Leite condensado

gelatina mosaico