1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

gelatina mosaico

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. prepare cada gelatina separadamentediluindo cada uma em 1 xíc de água fervendoColoque em formas retangulares deixe esfriar e leve a geladeira até ficarem consistenteretire da geladeira e corte em cubos.Junte 5 colheres de água a gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho maris até dissolver.Bata no liqui o leite condensadocom o leite a gelatina sem sabor já liquida,,,distribua os cubinhos de gelatina em tacinhas e sobre eles esse creme ,leve a geladeira para endurecer e sirva gelado***

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Gelatina Surpresa

Gelatina Surpresa

Por Rosa Frankilijonas

Gelatina de Champagne

Gelatina de Champagne

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Leite Leite condensado

gelatina mosaico
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html