1
logomarca cybercook

Gelatina Mosaico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as três primeiras gelatinas com antecedência (4 horas) conforme as instruções de embalagem.
  2. 2.
    Despeje cada um em um recipiente raso e molhado e leve para gelar.
  3. 3.
    Quando as gelatinas estiverem firmes, corte em cubinhos e reserve.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 de xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria até derreter.
  5. 5.
    Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o creme de leite e o leite condensado.
  6. 6.
    Deixe esfriar e despeje a mistura em um refratário grande, misturando com as gelatinas coloridas.
  7. 7.
    Leve à geladeira até endurecer.
DICAS 1- Você pode trocar à vontade os sabores das gelatinas, apenas cuide para que elas tenham cores diferentes. 2- Experimente o sabor antes de despejar todo o leite condensado. Pode ser que o seu paladar peça um pouco menos de quantidade. RENDIMENTO: 16 porções (125g cada) CALORIAS: 105 cal PROTEÍNAS: 3,11g CARBOIDRATOS: 18,86g LIPÍDIOS: 2,19g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por Sonia Milan

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Creme de leite light Gelatina Leite condensado Leite condensado light Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de limão

Gelatina Mosaico