Gelatina Mosaico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Prepare as três primeiras gelatinas com antecedência (4 horas) conforme as instruções de embalagem.
  • 2. Despeje cada um em um recipiente raso e molhado e leve para gelar.
  • 3. Quando as gelatinas estiverem firmes, corte em cubinhos e reserve.
  • 4. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 de xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria até derreter.
  • 5. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o creme de leite e o leite condensado.
  • 6. Deixe esfriar e despeje a mistura em um refratário grande, misturando com as gelatinas coloridas.
  • 7. Leve à geladeira até endurecer.
DICAS 1- Você pode trocar à vontade os sabores das gelatinas, apenas cuide para que elas tenham cores diferentes. 2- Experimente o sabor antes de despejar todo o leite condensado. Pode ser que o seu paladar peça um pouco menos de quantidade. RENDIMENTO: 16 porções (125g cada) CALORIAS: 105 cal PROTEÍNAS: 3,11g CARBOIDRATOS: 18,86g LIPÍDIOS: 2,19g

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Creme de leite light Gelatina Leite condensado Leite condensado light Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: