gelatina mosaíco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1⁰prepere cada gelatinas assim: 250 ml de agua fervente misture bem para que a gelatina dissolva bem, reserve para que esfrie e endureça.
  2. 2.
    depois corte-as em quadradinhos pequenos e misture em uma travessa ou em uma forma com furo no meio reserve.
  3. 3.
    2⁰ desmanche a gelatina sem sabor em cinco colheres de agua depois aqueça ate derreter.
  4. 4.
    no liqui bata o leite o leite condensado e o coco ralado com o liqui ainda ligado misture a gelatina sem sabor .
  5. 5.
    despeje a mistura sobre os cubinhos leve para gelar até adquirir consistencia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Gelatina Leite condensado