1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Mousse da Taís

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina em um recipiente e junte dois copos de água fervendo.
  2. 2.
    Misture até dissolver.
  3. 3.
    Acrescente dois copos de água gelada e misture bem.
  4. 4.
    Coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liqüidificador.
  5. 5.
    Bata tudo por 10 minutos.
  6. 6.
    Coloque a mistura em uma travessa refratária e leve a geladeira até firmar.
  7. 7.
    Sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Cremes Mousses e pudins Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado

Gelatina Mousse da Taís