1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Mousse da Taís

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina em um recipiente e junte dois copos de água fervendo.
  2. 2.
    Misture até dissolver.
  3. 3.
    Acrescente dois copos de água gelada e misture bem.
  4. 4.
    Coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liqüidificador.
  5. 5.
    Bata tudo por 10 minutos.
  6. 6.
    Coloque a mistura em uma travessa refratária e leve a geladeira até firmar.
  7. 7.
    Sirva bem gelada.

Por: TAIS DE QUEIROZ
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Cremes Mousses e pudins Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado

Gelatina Mousse da Taís