1
logomarca cybercook

Gelatina Mousse de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o leite com o chocolate em pó e o açúcar.
  2. 2.
    Dissolver a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e deixar descansar por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Juntar a gelatina ao leite quente.
  4. 4.
    Deixar esfriar e em seguida bater no liquidificador com o creme de leite, sem o soro.
  5. 5.
    Bater bem e colocar para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Danielle Schulze

Essa foi a primeira sobremesa que comi na casa da minha sogra. É uma delícia e ela faz até hoje prá gente.

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Gelatina Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó

Gelatina Mousse de Chocolate