1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Mousse de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o leite com o chocolate em pó e o açúcar.
  2. 2.
    Dissolver a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e deixar descansar por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Juntar a gelatina ao leite quente.
  4. 4.
    Deixar esfriar e em seguida bater no liquidificador com o creme de leite, sem o soro.
  5. 5.
    Bater bem e colocar para gelar.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Comentários (1)

Danielle Schulze

Essa foi a primeira sobremesa que comi na casa da minha sogra. É uma delícia e ela faz até hoje prá gente.

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Gelatina Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó

Gelatina Mousse de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html