1

Gelatina Mousse de Chocolate

Gelatina Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Ferver o leite com o chocolate em pó e o açúcar.
  • 2. Dissolver a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e deixar descansar por uns 5 minutos.
  • 3. Juntar a gelatina ao leite quente.
  • 4. Deixar esfriar e em seguida bater no liquidificador com o creme de leite, sem o soro.
  • 5. Bater bem e colocar para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa foi a primeira sobremesa que comi na casa da minha sogra. É uma delícia e ela faz até hoje prá gente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: