Gelatina Multicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Prepare cada gelatina separada conforme instruções da embalagem, acresdcente uma colher de açúcar para cada pacotinho.
  2. 2.
    Depois de bem gelada, corte-as em quadradinhos e reserve.
  3. 3.
    Amoleça a gelatina incolor com um pouco de água fria. Leve ao fogo para derreter e despeje no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata - bem e despeje os quadradinhos de gelatina. Misture bem com cuidado e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Gelatina Gelatina incolor Leite Leite condensado