1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Multicolor

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare cada gelatina separada conforme instruções da embalagem, acresdcente uma colher de açúcar para cada pacotinho.
  2. 2.
    Depois de bem gelada, corte-as em quadradinhos e reserve.
  3. 3.
    Amoleça a gelatina incolor com um pouco de água fria. Leve ao fogo para derreter e despeje no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata - bem e despeje os quadradinhos de gelatina. Misture bem com cuidado e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Por Mabel Dias

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina incolor Leite Leite condensado

Gelatina Multicolor