Início

Receitas

Doces

Gelatina Multicolor

Gelatina Multicolor

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

246,18 kcal

Sara Leia Sterenberg Correia

Receita enviada por Sara Leia Sterenberg Correia

Em 23/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare cada gelatina separada conforme instruções da embalagem, acrescente uma colher de açúcar para cada pacotinho. Coloque cada sabor em uma assadeira e leve à geladeira para endurecer. Depois de bem gelada, corte-as em quadradinhos e reserve.

  • 2. Amoleça a gelatina incolor com um pouco de água fria. Leve ao fogo para derreter e despeje no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata e transfira para um refratário. Despeje os quadradinhos de gelatina. Misture bem e com cuidado e leve para gelar por cerca de 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários