1
logomarca cybercook

Gelatina multicolorida

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça os 4 tipos de gelatina separadamente, cada qual dissolvida em 400 ml de água fervente para ficar bem firme. Reserve cada uma em geladeira em pratos de sopa, para serem cortadas em cubinhos depois de prontas. Depois que estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve. Bata no liquidificador a lata de leite condensado com o creme de leite, o leite e o açúcar e o envelope de gelatina dissolvida conforma as instruções. Unte uma forma de anel com um pouco de óleo de amêndoas e faça uma camada com os cubos de gelatina cortados, alterne bem as cores. Despeje sobre eles o creme do liquidificador. Leve a forma á geladeira para gelar e desenforme bem gelado.
  2. 2.
    OBS: Se preferir, molhe a forma ao invés de untar porque em forma molhada também desenforma. Solte bem a gelatina e deixe o ar entrar, que desenformará facilmente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por Sonia Milan

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina Leite Leite condensado Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de limão

Gelatina multicolorida