1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Mousse de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em 1 litro de água, o abacaxi bem picadinho por 30 mintos, depois que levantar fervura, desligue o fogo junte as gelatinas sabor abacaxi, misture bem, acrescente 1 litro de água gelada, coloque dois copos desse caldo no liquidificador e bata o creme de leite com soro e tudo, junte ao restante do liquido misture e leve para gelar, vai ficar uma gelatina
  2. 2.
    com pedacinhos de abacaxi por baixo e uma musse por cima
Uma receita refrescante facil e baratinha, e com um bom rendimento. Vai ficar uma gelatina com pedacinhos de abacaxi por baixo e uma musse por cima.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Gelatina Mousse de Abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html