1
logomarca cybercook

Gelatina Pôr-do-Sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 lata de pêssego em calda
    - 1 lata de creme de leite
    - 3 claras batidas em neve em picos firmes
    - 1 pacote pequeno de gelatina sem sabor vermelha

    Esquentar a calda do pêssego e desmanchar a gelatina. Deixar ficar morno. Forrar uma forma refratária com o creme de leite e o pêssego picadinho. Cobrir com as claras e despejar calda ainda morna sobre as claras em colheradas, levar à geladeira por 02 horas..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Taças Cremosas de Morango

Taças Cremosas de Morango

Por Lainara Barbosa

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Gelatina Pôr-do-Sol