Gelatina Pôr-do-Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 lata de pêssego em calda
    - 1 lata de creme de leite
    - 3 claras batidas em neve em picos firmes
    - 1 pacote pequeno de gelatina sem sabor vermelha

    Esquentar a calda do pêssego e desmanchar a gelatina. Deixar ficar morno. Forrar uma forma refratária com o creme de leite e o pêssego picadinho. Cobrir com as claras e despejar calda ainda morna sobre as claras em colheradas, levar à geladeira por 02 horas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces