logomarca cybercook

Gelatina Pôr do Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 lata de pêssego
    - 2 pacotes de gelatina sabor morango, feita com a calda do pêssego, conforme a receita do pacote da gelatina
    - 4 claras em neve batidas com 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite com soro, com 1 colher (sopa) de açúcar.

    Pique o pêssego e misture o creme de leite. Coloque em um refratário. Por cima, coloque as claras em neve.Por cima, vagarosamente, coloque a gelatina, já fria. Leve à geladeira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Petit Gâteau de Romeu e Julieta

Petit Gâteau de Romeu e Julieta

Por TPM Pra Que Te Quero

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Bananada

Bananada

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces