logomarca cybercook

Gelatina primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Faça cada sabor de gelatina separadamente em 200 ml de água fervente e
  2. 2.
    leve para gelar (separadamente) por +/- 2 hs ou até que fique firme.
  3. 3.
    Corte em quadradinhos e coloque numa travessa.
  4. 4.
    Para o creme:
  5. 5.
    Hidrate a maria mole na água e coloque no liquidificador, acrescente os demais
  6. 6.
    ingredientes e bata por 2 minutos.
  7. 7.
    Regue as gelatinas que estão na travessa com este creme e volte para a geladeira
  8. 8.
    por mais 2 hs ou até que fique bem firme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira Machado

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Gelatina Laranja Leite condensado Maria mole Gelatina de abacaxi Gelatina de laranja Gelatina de morango Gelatina de uva Essência de baunilha Gelatina de limão