Gelatina primavera

Gelatina primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Faça cada sabor de gelatina separadamente em 200 ml de água fervente e
  • 2. leve para gelar (separadamente) por +/- 2 hs ou até que fique firme.
  • 3. Corte em quadradinhos e coloque numa travessa.
  • 4. Para o creme:
  • 5. Hidrate a maria mole na água e coloque no liquidificador, acrescente os demais
  • 6. ingredientes e bata por 2 minutos.
  • 7. Regue as gelatinas que estão na travessa com este creme e volte para a geladeira
  • 8. por mais 2 hs ou até que fique bem firme.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Baunilha Gelatina Laranja Leite condensado Maria mole Gelatina de abacaxi Gelatina de laranja Gelatina de morango Gelatina de uva Essência de baunilha Gelatina de limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: