1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Real com Pedaços de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xicara (chá) de água quente. Junte o leite condensado, o creme de leite, as frutas cristalizadas e misture. Reserve. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve para gelar por 2 horas. Dissolva a outra gelatina no restante de água quente. Adicione a água fria, o abacaxi e misture. Coloque a gelatina sobre o creme ja frio na fôrma e volte à geladeira por mais 2 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva gelado. Se desejar, decore com chantilly e frutas cristalizadas.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Glacê Real

Por Vera Costa

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

gelatina colorida

Por Marciley Rodrigues

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Frutas cristalizadas Gelatina Leite condensado Gelatina de abacaxi

Gelatina Real com Pedaços de Abacaxi