1
logomarca cybercook

Gelatina Real com Pedaços de Abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xicara (chá) de água quente. Junte o leite condensado, o creme de leite, as frutas cristalizadas e misture. Reserve. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve para gelar por 2 horas. Dissolva a outra gelatina no restante de água quente. Adicione a água fria, o abacaxi e misture. Coloque a gelatina sobre o creme ja frio na fôrma e volte à geladeira por mais 2 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva gelado. Se desejar, decore com chantilly e frutas cristalizadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Frutas cristalizadas Gelatina Leite condensado Gelatina de abacaxi

Gelatina Real com Pedaços de Abacaxi