Gelatina Real com Pedaços de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xicara (chá) de água quente. Junte o leite condensado, o creme de leite, as frutas cristalizadas e misture. Reserve. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve para gelar por 2 horas. Dissolva a outra gelatina no restante de água quente. Adicione a água fria, o abacaxi e misture. Coloque a gelatina sobre o creme ja frio na fôrma e volte à geladeira por mais 2 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva gelado. Se desejar, decore com chantilly e frutas cristalizadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Frutas cristalizadas Gelatina Leite condensado Gelatina de abacaxi