1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina rosa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Faz-seum creme com o leite,leite condensado,gemas e a maizena.Coloque emum pirex,depois desmanche a gelatina com 3 xicaras de água fervendo e reserve. Em seguida bata as claras em neve com as 4 colheres de açucar no ponto de suspiro.Misture as claras com a gelatina e despeje por cima do creme.
  2. 2.
    Leve a geladeiradeum dia para o outro.
Receita cedida por Sonia minha amiga que reside em Esplanada-BA.(Mais oumenos em 1990)

Por: marialucia ribeiro

Você pode gostar...

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

trufa de gelatina de morango

Por Veronica Fernandes

Gelatina cremosa

Por Silvana Silveira

Gelatina bicolor

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Quando minha amiga fazia esta receita era muito apreciada. Como na época meus filhos eram pequenos e criança gosta de guloseima aprendi a fazer.

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango

Gelatina rosa