1
logomarca cybercook

Gelatina rosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Faz-seum creme com o leite,leite condensado,gemas e a maizena.Coloque emum pirex,depois desmanche a gelatina com 3 xicaras de água fervendo e reserve. Em seguida bata as claras em neve com as 4 colheres de açucar no ponto de suspiro.Misture as claras com a gelatina e despeje por cima do creme.
  2. 2.
    Leve a geladeiradeum dia para o outro.
Receita cedida por Sonia minha amiga que reside em Esplanada-BA.(Mais oumenos em 1990)

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Sonia Milan

Rosa de batatas e carne

Rosa de batatas e carne

Por Maria Gazzoni

trufa de gelatina de morango

trufa de gelatina de morango

Por Veronica Fernandes

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Quando minha amiga fazia esta receita era muito apreciada. Como na época meus filhos eram pequenos e criança gosta de guloseima aprendi a fazer.

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango

Gelatina rosa