logomarca cybercook

Gelatina rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Faz-seum creme com o leite,leite condensado,gemas e a maizena.Coloque emum pirex,depois desmanche a gelatina com 3 xicaras de água fervendo e reserve. Em seguida bata as claras em neve com as 4 colheres de açucar no ponto de suspiro.Misture as claras com a gelatina e despeje por cima do creme.
  2. 2.
    Leve a geladeiradeum dia para o outro.
Receita cedida por Sonia minha amiga que reside em Esplanada-BA.(Mais oumenos em 1990)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Quando minha amiga fazia esta receita era muito apreciada. Como na época meus filhos eram pequenos e criança gosta de guloseima aprendi a fazer.

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango