Gelatina rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Faz-seum creme com o leite,leite condensado,gemas e a maizena.Coloque emum pirex,depois desmanche a gelatina com 3 xicaras de água fervendo e reserve. Em seguida bata as claras em neve com as 4 colheres de açucar no ponto de suspiro.Misture as claras com a gelatina e despeje por cima do creme.
  • 2. Leve a geladeiradeum dia para o outro.
Receita cedida por Sonia minha amiga que reside em Esplanada-BA.(Mais oumenos em 1990)

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango

Comentários (1)

Quando minha amiga fazia esta receita era muito apreciada. Como na época meus filhos eram pequenos e criança gosta de guloseima aprendi a fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: