logomarca cybercook

Gelatina rosada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Dissolva um dos pacotes de gelatina em 500 ml de água fervente. Misture a maçã picada e despeje em forma de anel molhada e leve á geladeira. Dissolva o outro pacote de gelatina em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje esse creme sobre a gelatina com a maçã já endurecida e retorne á geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Doce de Abacaxi com Gelatina

Doce de Abacaxi com Gelatina

Por eira Nascimento Vechi

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Framboesa Gelatina Gelatina de morango