1
logomarca cybercook

Gelatina rosada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Dissolva um dos pacotes de gelatina em 500 ml de água fervente. Misture a maçã picada e despeje em forma de anel molhada e leve á geladeira. Dissolva o outro pacote de gelatina em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje esse creme sobre a gelatina com a maçã já endurecida e retorne á geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por Sonia Milan

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Receitas com Gelatina

Receitas com Gelatina

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Framboesa Gelatina Gelatina de morango

Gelatina rosada