Início

Receitas

Doces

Gelatina Simples e Espumante

Gelatina Simples e Espumante

sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

18,13 kcal

carina oliveira

Receita enviada por carina oliveira

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervendo por 2 minutos.

  • 2. Acrescente o gelo sem desligar o liquidificador e bata por mais 1 minuto.

  • 3. Leve a geladeira até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Daiane

Daiane

18/03/2010

Fis essa gelatina mas...ficou normal ,não ficou com espulma.Deixei o tempo correto.Bati os 2 min p a agua fervente c a gelatina,e depois mais 1 min p bater o gelo sem desligar o liquidificador.Não deu nehum resultado.Mas muito obrigado.