1

Gelatina Surpresa

Gelatina Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Prepare 2 cx de gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Leve p gelar em 1 refratário grande e depois de firme, corte em quadrados e distribua-os em copinhos individuais.
  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • 4. Misture à gelatina e leve para gelar por 2 horas.
  • 5. Eqto isso, prepare a gelatina de morango restante, conforme as instruções da embalagem.
  • 6. Depois, distribua sobre os copinhos e volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
Do Livro Doces receitas de padaria (receitas e Cia) n. 19

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: