1
logomarca cybercook

Gelatina surpresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite condensado e as duas medidas da lata com leite e o amido de millho.misture antes de acender o fogo para dissolver o amido.dissolvido mantenha em fogo brando até engrossar virando um mingau.
  3. 3.
    Em outra panela faça a gelatina e separe.Bata as claras em neve.Coloque as claras em neve junto com a gelatina e mexa devagar até a clara ficar da cor da gelatina.Agora coloque em um refratário o mingau, e a gelatina com as claras.
  4. 4.
    Vai a geladeira até que a gelatina enduressa, ficando o creme embaixo a gelatina e as claras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim Claudios

Pudim Claudios

Por Jándrea Regina

Bolinho de Chuva Surpresa

Bolinho de Chuva Surpresa

Por Rosemara Ernesto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Gelatina Leite condensado

Gelatina surpresa