Gelatina surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite condensado e as duas medidas da lata com leite e o amido de millho.misture antes de acender o fogo para dissolver o amido.dissolvido mantenha em fogo brando até engrossar virando um mingau.
  3. 3.
    Em outra panela faça a gelatina e separe.Bata as claras em neve.Coloque as claras em neve junto com a gelatina e mexa devagar até a clara ficar da cor da gelatina.Agora coloque em um refratário o mingau, e a gelatina com as claras.
  4. 4.
    Vai a geladeira até que a gelatina enduressa, ficando o creme embaixo a gelatina e as claras.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Leite condensado