1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Vidrada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informada na embalagem.
  2. 2.
    Coloque na geladeira até dar consistência.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.
  4. 4.
    Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.
  5. 5.
    Corte as gelatinas reservadas em cubinhos pequenos.
  6. 6.
    Misture todos em uma vasilha grande.
  7. 7.
    Acrescente o creme batido no liquidificador e misture bem.
  8. 8.
    Coloque em uma forma com furo no meio, untada com óleo.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 3 horas ou até dar consistência.
  10. 10.
    Desenforme e sirva gelada.

Você pode variar os sabores da gelatina como quiser.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Colorida

Por Flavia Pas

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

MARCIA NAHIRNEI

Sempre faço esta receita. É um delícia e fica linda!

Essa é uma ótima receita que você pode usar sua criatividade para monta-lá. Deus lhe abençoe.

Cláudio Roberto de Oliveira Santos
em 19/11/2014
Mousses e pudins Doces Creme de leite Gelatina Leite condensado

Gelatina Vidrada