Gelatina Vidrada

Gelatina Vidrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informada na embalagem.
  • 2. Coloque na geladeira até dar consistência.
  • 3. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.
  • 4. Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.
  • 5. Corte as gelatinas reservadas em cubinhos pequenos.
  • 6. Misture todos em uma vasilha grande.
  • 7. Acrescente o creme batido no liquidificador e misture bem.
  • 8. Coloque em uma forma com furo no meio, untada com óleo.
  • 9. Leve à geladeira por 3 horas ou até dar consistência.
  • 10. Desenforme e sirva gelada.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Creme de leite Gelatina Leite condensado

Comentários (1)

Sempre faço esta receita. É um delícia e fica linda!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: