1
logomarca cybercook

Gelatina Vidrada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informada na embalagem.
  2. 2.
    Coloque na geladeira até dar consistência.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.
  4. 4.
    Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.
  5. 5.
    Corte as gelatinas reservadas em cubinhos pequenos.
  6. 6.
    Misture todos em uma vasilha grande.
  7. 7.
    Acrescente o creme batido no liquidificador e misture bem.
  8. 8.
    Coloque em uma forma com furo no meio, untada com óleo.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 3 horas ou até dar consistência.
  10. 10.
    Desenforme e sirva gelada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Uva com Gelatina

Pavê de Uva com Gelatina

Por Lucimar Moraes

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Flavia Pas

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

MARCIA NAHIRNEI

Sempre faço esta receita. É um delícia e fica linda!

Essa é uma ótima receita que você pode usar sua criatividade para monta-lá. Deus lhe abençoe.

Cláudio Roberto de Oliveira Santos
em 19/11/2014
Creme de leite Gelatina Leite condensado

Gelatina Vidrada