1
logomarca cybercook

Gelatinas com natas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1.No dia anterior prepare a gelatina de morango conforme indicado na embalagem.
  2. 2.
    2.No dia seguinte, faça as gelatinas de pêssego e de ananás, separadamente.
  3. 3.
    3.Deite a gelatina de pêssego numa forma de buraco, e leve ao frígorifico até solidificar.
  4. 4.
    4.Bata as natas com o açúcar.
  5. 5.
    5.Pique a gelatina de morango e deite na forma por cima da gelatina de pêssego.
  6. 6.
    6.Adicione às natas a gelatina de ananás, já arrefecida, e de seguida adicione à gelatina de morango picada que já está na forma.
  7. 7.
    7.Leve ao frígorifico, e sirva bem fresquinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Por Susana Lima

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Por Ederson Trevenzol

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Gelatina Nata Gelatina de morango Pêssego Gelatina de pêssego

Gelatinas com natas