1
logomarca cybercook

Gelatinas com natas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1.No dia anterior prepare a gelatina de morango conforme indicado na embalagem.
  2. 2.
    2.No dia seguinte, faça as gelatinas de pêssego e de ananás, separadamente.
  3. 3.
    3.Deite a gelatina de pêssego numa forma de buraco, e leve ao frígorifico até solidificar.
  4. 4.
    4.Bata as natas com o açúcar.
  5. 5.
    5.Pique a gelatina de morango e deite na forma por cima da gelatina de pêssego.
  6. 6.
    6.Adicione às natas a gelatina de ananás, já arrefecida, e de seguida adicione à gelatina de morango picada que já está na forma.
  7. 7.
    7.Leve ao frígorifico, e sirva bem fresquinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Gelatina Nata Gelatina de morango Pêssego Gelatina de pêssego

Gelatinas com natas