logomarca cybercook

gelatinas de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1.Dissolva a gelatina no leite morno
  2. 2.
    2.No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite de coco e o leite condensado
  3. 3.
    3.Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar
  4. 4.
    4.Na hora de servir decore com chantilly.
  5. 5.
    O sabor da gelatina pode ser mudado se preferir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por rateschi Chagas Moraes

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por cheli Terezinha Fiorentin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado Leite de coco Gelatina de abacaxi