Início

Receitas

Doces

gelatinas de abacaxi

gelatinas de abacaxi

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

314,83 kcal

francesca fran

Receita enviada por francesca fran

Em 20/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Dissolva a gelatina no leite morno

  • 2. 2.No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite de coco e o leite condensado

  • 3. 3.Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar

  • 4. 4.Na hora de servir decore com chantilly.

  • 5. O sabor da gelatina pode ser mudado se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários