logomarca cybercook

Gelatinas de Frutas Diversas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. MARACUJÁ (4 porções - 30 calorias cada)
    - 2 maracujás
    - 1 xícara de água
    - 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
    - 4 colheres de sopa de adoçante em pó

    MORANGO ( 4 porções - 40 calorias cada)
    - 1 xícara de polpa de morango
    - 2 colheres de sopa de vinho tinto
    - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina diet morango

    KIWI (4 porções - 53 calorias cada)
    - 6 kiwis picadas
    - 4 colheres de sopa de suco de limão
    - 1 colher de sopa de folhas de hortelã
    - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 1 xícara e meia de água

    CALDA (1 xícara - cerca de 10 calorias cada colher (sopa) )
    - 1 pote de iogurte desnatado
    - 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
    - 2 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 colher de chá de baunilha
    - folhas de hortelã para enfeitar

    Maracujá - retire a polpa do maracujá e bata ligeiramente para soltar as sementes. Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver. Misture com o restante dos ingredientes e coloque em taças para gelar.
    Morango - dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente. Dissolva bem e bata com o restante no liquidificador. Passe por uma peneira e coloque em taças para gelar.
    Kiwi - coloque o kiwi, o suco de limão, o adoçante em uma panela e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Retire, dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria para dissolver. Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Peneire e coloque em taças para gelar.
    Calda - bata no liquidificador e sirva com a gelatina..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces