1
logomarca cybercook

Gelatinas de Frutas Diversas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. MARACUJÁ (4 porções - 30 calorias cada)
    - 2 maracujás
    - 1 xícara de água
    - 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
    - 4 colheres de sopa de adoçante em pó

    MORANGO ( 4 porções - 40 calorias cada)
    - 1 xícara de polpa de morango
    - 2 colheres de sopa de vinho tinto
    - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina diet morango

    KIWI (4 porções - 53 calorias cada)
    - 6 kiwis picadas
    - 4 colheres de sopa de suco de limão
    - 1 colher de sopa de folhas de hortelã
    - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 1 xícara e meia de água

    CALDA (1 xícara - cerca de 10 calorias cada colher (sopa) )
    - 1 pote de iogurte desnatado
    - 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
    - 2 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 colher de chá de baunilha
    - folhas de hortelã para enfeitar

    Maracujá - retire a polpa do maracujá e bata ligeiramente para soltar as sementes. Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver. Misture com o restante dos ingredientes e coloque em taças para gelar.
    Morango - dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente. Dissolva bem e bata com o restante no liquidificador. Passe por uma peneira e coloque em taças para gelar.
    Kiwi - coloque o kiwi, o suco de limão, o adoçante em uma panela e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Retire, dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria para dissolver. Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Peneire e coloque em taças para gelar.
    Calda - bata no liquidificador e sirva com a gelatina..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Pudim francês

Pudim francês

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Gelatinas de Frutas Diversas