Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatinas de Frutas Diversas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatinas de frutas diversas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatinas de frutas diversas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. MARACUJÁ (4 porções - 30 calorias cada)
    - 2 maracujás
    - 1 xícara de água
    - 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
    - 4 colheres de sopa de adoçante em pó

    MORANGO ( 4 porções - 40 calorias cada)
    - 1 xícara de polpa de morango
    - 2 colheres de sopa de vinho tinto
    - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina diet morango

    KIWI (4 porções - 53 calorias cada)
    - 6 kiwis picadas
    - 4 colheres de sopa de suco de limão
    - 1 colher de sopa de folhas de hortelã
    - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 1 xícara e meia de água

    CALDA (1 xícara - cerca de 10 calorias cada colher (sopa) )
    - 1 pote de iogurte desnatado
    - 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
    - 2 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 colher de chá de baunilha
    - folhas de hortelã para enfeitar

    Maracujá - retire a polpa do maracujá e bata ligeiramente para soltar as sementes. Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver. Misture com o restante dos ingredientes e coloque em taças para gelar.
    Morango - dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente. Dissolva bem e bata com o restante no liquidificador. Passe por uma peneira e coloque em taças para gelar.
    Kiwi - coloque o kiwi, o suco de limão, o adoçante em uma panela e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Retire, dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria para dissolver. Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Peneire e coloque em taças para gelar.
    Calda - bata no liquidificador e sirva com a gelatina..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Gelatinas de Frutas Diversas