Geléia artesanal de Cerejas frescas

Geléia artesanal de Cerejas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Lave bem as cerejas, corte-as ao meio retirando os caroços
  • 2. Coloque em uma panela, junte o açúcar
  • 3. Em fogo baixo, mexa até que as cerejas comecem a soltar seu suco, neste momento desligue o fogo e amasse levemente com um espremedor de batatas
  • 4. Acrescente o suco de 1 limão, ligue novamente o fogo e mexa sem parar até que a mistura fique com consistência de geleia
  • 5. Rendimento: 200g aproximadamente
  • 6. Essa geléia também pode ser utilizada para cobertura das famosas tortas italianas e também fica muito gostoso com sorvete
Todo ano fico esperando a época das cerejas nos mercados, compro e como sem parar, quando vai passando a época, não resisto e continuo comprando,e muitas vezes a cereja já não está mais tão fresca, ai acabo fazendo esta geléia.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Cereja Receitas de geléia

Comentários (1)

Cheiro de geléia de manhã no café, faz o dia ser melhor, alguém duvida?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: