1
logomarca cybercook

Geléia artesanal de Cerejas frescas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cerejas, corte-as ao meio retirando os caroços
  2. 2.
    Coloque em uma panela, junte o açúcar
  3. 3.
    Em fogo baixo, mexa até que as cerejas comecem a soltar seu suco, neste momento desligue o fogo e amasse levemente com um espremedor de batatas
  4. 4.
    Acrescente o suco de 1 limão, ligue novamente o fogo e mexa sem parar até que a mistura fique com consistência de geleia
  5. 5.
    Rendimento: 200g aproximadamente
  6. 6.
    Essa geléia também pode ser utilizada para cobertura das famosas tortas italianas e também fica muito gostoso com sorvete
Todo ano fico esperando a época das cerejas nos mercados, compro e como sem parar, quando vai passando a época, não resisto e continuo comprando,e muitas vezes a cereja já não está mais tão fresca, ai acabo fazendo esta geléia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Geleia de Morango

Geleia de Morango

Por Itamar Santos

Geléia de morango

Geléia de morango

Por Larissa Thebit

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (1)

Chycoo Jr

Cheiro de geléia de manhã no café, faz o dia ser melhor, alguém duvida?

Frutas e compotas Doces Cereja Receitas de geléia

Geléia artesanal de Cerejas frescas