1
logomarca cybercook

Geleia "Cream of Colors"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver 1,5 litro de água com açúcar e a essência de abacaxi.
  2. 2.
    Dissolver o amido de milho com o 1/2 litro de água restante.
  3. 3.
    Acrescente o amido de milho dissolvido a água fervente.
  4. 4.
    Mexa ate adquirir certa consistência, um pouco mais firme que mingau.
  5. 5.
    Separe em duas porcões iguais, colore cada uma de uma cor, vermelho e amarelo, respectivamente. Cuidado para não exagerar nos corantes, acrescente aos poucos.
  6. 6.
    As porcões devem apresentar uma cor amarelo claro e um vermelho alaranjado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Amido de milho Essência de abacaxi Receitas de geléia

Geleia "Cream of Colors"