logomarca cybercook

Geleia "Cream of Colors"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ferver 1,5 litro de água com açúcar e a essência de abacaxi.
  2. 2.
    Dissolver o amido de milho com o 1/2 litro de água restante.
  3. 3.
    Acrescente o amido de milho dissolvido a água fervente.
  4. 4.
    Mexa ate adquirir certa consistência, um pouco mais firme que mingau.
  5. 5.
    Separe em duas porcões iguais, colore cada uma de uma cor, vermelho e amarelo, respectivamente. Cuidado para não exagerar nos corantes, acrescente aos poucos.
  6. 6.
    As porcões devem apresentar uma cor amarelo claro e um vermelho alaranjado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa com Abacaxi

Torta Holandesa com Abacaxi

Por arlene Bahiense Rodrigues

Gelatina de Cachaça

Gelatina de Cachaça

Por JONATAS LOPES

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

Por lene barrozo da silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Amido de milho Essência de abacaxi Receitas de geléia