1
logomarca cybercook

Geléia de abacaxi com pimenta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o abacaxi com o 1/2 copo de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes).
  2. 2.
    Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole.
  3. 3.
    Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.
Essa receita é da Cristina Maria da comunidade Fazendo muito com pouca grana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Abacaxi Entradas Pimenta Receitas salgadas Geléia de abacaxi Pimenta dedo de moça Receitas de geléia

Geléia de abacaxi com pimenta