Geléia de abacaxi com pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o abacaxi com o 1/2 copo de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes).
  2. 2.
    Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole.
  3. 3.
    Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.
Essa receita é da Cristina Maria da comunidade Fazendo muito com pouca grana

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Abacaxi Entradas Pimenta Receitas salgadas Geléia de abacaxi Pimenta dedo de moça Receitas de geléia