Geléia de abacaxi e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o abacaxi picado e não coe.
  2. 2.
    Coloque este suco numa panela e aqueça ao ponto de fervura.
  3. 3.
    Junte o açúcar e o limão. Mexa até o açúcar dissolver.
  4. 4.
    Ferva até atingir o ponto de geléia (aproximadamente 20 minutos).
  5. 5.
    Junte a hortelã e coloque em vidros quentes e esterilizados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Abacaxi Geléia de abacaxi Limão Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta