Início

Receitas

Doces

Geléia de abacaxi e hortelã

Geléia de abacaxi e hortelã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,09

Informação nutricional

Valor nutricional

34,74 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi picado e não coe.

  • 2. Coloque este suco numa panela e aqueça ao ponto de fervura.

  • 3. Junte o açúcar e o limão. Mexa até o açúcar dissolver.

  • 4. Ferva até atingir o ponto de geléia (aproximadamente 20 minutos).

  • 5. Junte a hortelã e coloque em vidros quentes e esterilizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários