1
logomarca cybercook

Geleia de Abacaxi Gold

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Higienize o abacaxi, descasque-o e corte em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Numa panela, de preferência antiaderente, coloque a polpa do abacaxi, a água e o açúcar.
  3. 3.
    Leve para cozinhar em fogo médio por 30 minutos, deixe amornar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador e leve a geleia novamente ao fogo médio.
  5. 5.
    Mexa sempre até engrossar.
  6. 6.
    Armazene a geleia, após esfriar ligeiramente, em frascos de vidro esterilizados, tampando-os com uma folha de papel vegetal.
Dica: Utilize a Geleia de Abacaxi Gold, em bolos, rocamboles, tortas, com pão, torradas ou como preferir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Abacaxi Açúcar cristal Geléia de abacaxi Receitas de geléia

Geleia de Abacaxi Gold