Geleia de Abacaxi Gold

Geleia de Abacaxi Gold

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Higienize o abacaxi, descasque-o e corte em pequenos pedaços.
  • 2. Numa panela, de preferência antiaderente, coloque a polpa do abacaxi, a água e o açúcar.
  • 3. Leve para cozinhar em fogo médio por 30 minutos, deixe amornar.
  • 4. Bata no liquidificador e leve a geleia novamente ao fogo médio.
  • 5. Mexa sempre até engrossar.
  • 6. Armazene a geleia, após esfriar ligeiramente, em frascos de vidro esterilizados, tampando-os com uma folha de papel vegetal.
Dica: Utilize a Geleia de Abacaxi Gold, em bolos, rocamboles, tortas, com pão, torradas ou como preferir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Abacaxi Açúcar cristal Geléia de abacaxi Receitas de geléia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: