Geléia de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até dar ponto de geléia.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Helena Pasquini Casaccio

Os ingredientes ficaram no fogo por 2 horas,mexendo-os o tempo todo e a única coisa que ocorreu foi a queima do açúcar que acabou envolvendo os pedaços do abacaxi numa pasta escura,portanto...lá se foram pro lixo: 01 abacaxi e 700g de açúcar...e o gásssssss

neivaldo

delícia!!!

paulo cardoso

gostaria de uma receita de geleias

daiane

Coloquem o açúcar cristal, o abacaxi e o suco de limão e mexa por 40 min em fogo baixo, mexa até aparecer o fundo da panela e deixe esfriar

larissa

Ótimo!

Márcia Vital

Minha geléia não deu certo. Ficou igual bala, porém, mole, puxa-puxa. Onde foi que errei?

Prezada Márcia Bom dia! Deixe menos tempo a geléia no forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vanessa

Não deu certo! Deixei no fogo até dá o ponto, e depois que coloquei no pote, endureceu.

Ana

Qual é o ponto de geléia?????

Prezada Ana Boa tarde! Deixe cozinhar até que o abacaxi esteja cozido e a geléia esteja soltando da panela. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Abacaxi Suco de limão Geléia de abacaxi Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta