1
logomarca cybercook

Geléia de Abacaxi

8
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até dar ponto de geléia.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina Cardoso

Geléia de Morango Light

Geléia de Morango Light

Por Cozinha Light

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Comentários (8)

Helena Pasquini Casaccio

Os ingredientes ficaram no fogo por 2 horas,mexendo-os o tempo todo e a única coisa que ocorreu foi a queima do açúcar que acabou envolvendo os pedaços do abacaxi numa pasta escura,portanto...lá se foram pro lixo: 01 abacaxi e 700g de açúcar...e o gásssssss

neivaldo

delícia!!!

paulo cardoso

gostaria de uma receita de geleias

daiane

Coloquem o açúcar cristal, o abacaxi e o suco de limão e mexa por 40 min em fogo baixo, mexa até aparecer o fundo da panela e deixe esfriar

larissa

Ótimo!

Márcia Vital

Minha geléia não deu certo. Ficou igual bala, porém, mole, puxa-puxa. Onde foi que errei?

Prezada Márcia Bom dia! Deixe menos tempo a geléia no forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vanessa

Não deu certo! Deixei no fogo até dá o ponto, e depois que coloquei no pote, endureceu.

Ana

Qual é o ponto de geléia?????

Prezada Ana Boa tarde! Deixe cozinhar até que o abacaxi esteja cozido e a geléia esteja soltando da panela. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Cremes Doces Abacaxi Suco de limão Geléia de abacaxi Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta

Geléia de Abacaxi