1
logomarca cybercook

Geléia de acerola

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    coloque o suco de acerola e o açúcar numa panela..
  2. 2.
    mexa bem até ferver.
  3. 3.
    durante a fervura jogue o limão para dar brilho.
  4. 4.
    quando começar a ferver, deixe no fogo por 40 minutos, até atingir a consistência ideal.
  5. 5.
    o ponto certo - jogue 1 colher de chá da geléia em copo com água. se ficar no fundo do copo, está pronta. se desmanchar, deve ficar um pouco mais no fogo.
RECEITA PUBLICADA PELO SUPLEMENTO AGRÍCOLA DO JORNAL "O ESTADÃO" DO DIA 08.1O.2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

Nilo Vieira

GELÉIA IDEAL PARA RECHEIO DE BOLOS E TORTAS E TBM PARA LANCHES E CAFÉS.

Frutas e compotas Doces Acerola Suco de acerola Suco de limão Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta

Geléia de acerola