logomarca cybercook

Geléia de Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.
  2. 2.
    Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
  3. 3.
    Pique-as e coloque no copo do processador.
  4. 4.
    Junte o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
  5. 5.
    Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.
  6. 6.
    Retire do fogo. Sirva com carnes assadas.

Rendimento: 34 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Geléia de Pokan

Geléia de Pokan

Por Danielle Schulze

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Azeite Doces Alecrim Azeite de oliva Pera Receitas de geléia