1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Alfazema

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, pique-o, desprezando a parte central mais firme.
  2. 2.
    Coloque-o no copo do processador e bata por 2 minutos ou até obter um purê. Despeje em uma panela.
  3. 3.
    Junte as flores de alfazema, o azeite de oliva e o açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo. Sirva com frios defumados.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pérola

Por Beatriz Paxeco

Geléia de Acerola

Por Nilo Vieira

Creme de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cremes Azeite Doces Abacaxi Alfazema Azeite de oliva Receitas de geléia

Geléia de Alfazema