Início

Receitas

Doces

Geléia de Alfazema

Geléia de Alfazema

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

59,28 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 21/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi, pique-o, desprezando a parte central mais firme.

  • 2. Coloque-o no copo do processador e bata por 2 minutos ou até obter um purê. Despeje em uma panela.

  • 3. Junte as flores de alfazema, o azeite de oliva e o açúcar.

  • 4. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 5. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo. Sirva com frios defumados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários