1
logomarca cybercook

Geléia de Alfazema

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, pique-o, desprezando a parte central mais firme.
  2. 2.
    Coloque-o no copo do processador e bata por 2 minutos ou até obter um purê. Despeje em uma panela.
  3. 3.
    Junte as flores de alfazema, o azeite de oliva e o açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo. Sirva com frios defumados.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Geleia de Damascos

Geleia de Damascos

Por Eduardo Feijó

Geléia de acerola

Geléia de acerola

Por Nilo Vieira

Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cremes Azeite Doces Abacaxi Alfazema Azeite de oliva Receitas de geléia

Geléia de Alfazema