1
logomarca cybercook

Geleia de Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque os dentes de alho em uma panela e junte o mel e 1½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o alho ficar macio. Retire do fogo e transfira para o copo do processador. Acrescente o abacaxi, o azeite de oliva e o açúcar. Bata até obter um purê e transfira para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 25 minutos ou até obter uma geleia. Retire do fogo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frutas e compotas Azeite Doces Abacaxi Alho Azeite de oliva Receitas de geléia

Geleia de Alho