Início

Receitas

Doces

Geleia de Alho

Geleia de Alho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

111,26 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 11/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho. Coloque os dentes de alho em uma panela e junte o mel e a água. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o alho ficar macio.

  • 2. Retire do fogo e transfira para o copo do processador. Acrescente o abacaxi, o azeite e o açúcar. Bata até obter um purê e transfira para uma panela.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 25 minutos ou até obter uma geleia. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários