1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de ameixa e damasco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Cozinhe 150g. de ameixas secas sem caroço,150g. de damasco seco,3 cravos e 10cm. de canela em pau em 5 xícaras de água,durante 25 minutos.Desligue o fogo,retire a canela e os cravos e bata no liquidificador para formar uma pasta homogênea.Guarde em um pote fechado na geladeira.Ótima opção para passar no pão e em bolachas.

Extraído de http://cozinharconsciente.blogspot.com/2008/12/creme-de-ameixa-e-damasco_05.html

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce com Ameixa

Arroz Doce com Ameixa

Por Maria Luisa

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Arroz-doce com Ameixas

Arroz doce com Ameixas

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Ameixa Ameixa seca Canela Canela em pau Geléia de ameixa Receitas de geléia

Geléia de ameixa e damasco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html