1
logomarca cybercook

Geléia de ameixa e damasco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Cozinhe 150g. de ameixas secas sem caroço,150g. de damasco seco,3 cravos e 10cm. de canela em pau em 5 xícaras de água,durante 25 minutos.Desligue o fogo,retire a canela e os cravos e bata no liquidificador para formar uma pasta homogênea.Guarde em um pote fechado na geladeira.Ótima opção para passar no pão e em bolachas.
Extraído de http://cozinharconsciente.blogspot.com/2008/12/creme-de-ameixa-e-damasco_05.html

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Ameixa Ameixa seca Canela Canela em pau Geléia de ameixa Receitas de geléia

Geléia de ameixa e damasco