logomarca cybercook

Geléia de amoras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    4 xícaras de amoras limpas
  3. 3.
    1 xícara de água
  4. 4.
    2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo.
  5. 5.
    Preparo:
  6. 6.
    Coloque as amoras e a água numa panela e leve ao fogo. Cozinhe até apurar bem, acrescente o adoçante e mexa até obter consistência de geléia.
  7. 7.
    Caso necessário, adicione mais água.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

maria de lourdes herodek

ainda não fiz peguei a receita hoje 25/11/2011, mas assim que eu fizer voltarei a fazer um novo comentário, muito obrigada.

Eliana Lima

Achei por acaso, pois a primeira receita é normal, com açúcar e a segunda, sem título é diet... Temos muitas amoras em nossa região e ainda não sei utilizar bem o adoçante culinário... estou iniciando agora nessa vida dietética. Porém a receita ficou perfeita! Testada e deliciosamente aprovada!

dercio ventini

Gostei, simples e de fácil preparo. Estou enviando uma copia para uma pessoa amiga

Frutas e compotas Doces Amora Geléia de amora Receitas de geléia