1
logomarca cybercook

Geléia de amoras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as amoras em um pouco de água, até desmancharem.
  2. 2.
    passe numa peneira (de preferência de
  3. 3.
    taquara) e pese.
  4. 4.
    misture com a mesma quantidade de açúcar e leve ao fogo. ferva até obter o ponto. que pode ser checado colocando-se 1 colher (chá) de geléia em um pouco de álcool. se não desmanchar, está pronta.
  5. 5.
    site www.todafruta.com.br
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO AGRÍCOLA DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 15 DE OUTUBRO DE 2008.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Nilo Vieira

ESPECIAL PARA RECHEIO DE BOLOS E TORTAS E TAMBÉM PARA LANCHES E CAFÉS.

Frutas e compotas Doces Amora Geléia de amora Receitas de geléia

Geléia de amoras