Geléia de amoras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Cozinhe as amoras em um pouco de água, até desmancharem.
  • 2. passe numa peneira (de preferência de
  • 3. taquara) e pese.
  • 4. misture com a mesma quantidade de açúcar e leve ao fogo. ferva até obter o ponto. que pode ser checado colocando-se 1 colher (chá) de geléia em um pouco de álcool. se não desmanchar, está pronta.
  • 5. site www.todafruta.com.br
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO AGRÍCOLA DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 15 DE OUTUBRO DE 2008.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Amora Geléia de amora Receitas de geléia

Comentários (1)

ESPECIAL PARA RECHEIO DE BOLOS E TORTAS E TAMBÉM PARA LANCHES E CAFÉS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: