logomarca cybercook

Geléia de amoras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as amoras em um pouco de água, até desmancharem.
  2. 2.
    passe numa peneira (de preferência de
  3. 3.
    taquara) e pese.
  4. 4.
    misture com a mesma quantidade de açúcar e leve ao fogo. ferva até obter o ponto. que pode ser checado colocando-se 1 colher (chá) de geléia em um pouco de álcool. se não desmanchar, está pronta.
  5. 5.
    site www.todafruta.com.br
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO AGRÍCOLA DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 15 DE OUTUBRO DE 2008.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin de Chocolate com Geléia de Morango
Geléia Vermelha e Amarela
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Perdiz rôti com figos e foie gras poêlés e geléia DE LAVANDA
Geléia de morango
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nilo Vieira

ESPECIAL PARA RECHEIO DE BOLOS E TORTAS E TAMBÉM PARA LANCHES E CAFÉS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Amora Geléia de amora Receitas de geléia