Geléia de Cajá-manga
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de cajá-manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de cajá-manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
38,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os cajá-manga em um pouco de água.
2. Depois de cozidos, esmague e passe tudo em uma peneira fina.
3. Para cada xícara de caldo, junte 200 g de açúcar.
4. Leve ao fogo até o ponto de geléia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: