1
logomarca cybercook

geleia de caqui

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Retire os centros dos caquis e lave-os delicadamente. Retire a pele firme que os recobre. Passe-os por uma peneira e reserve. Leve ao fogo o açúcar e a água. Quando dissolver, junte a casca de limão. Deixe tomar gosto. Retire a casca de limão e junte o caqui. Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Espere esfriar e guarde em vidros hermeticamente fechados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Geleia de damasco

Geleia de damasco

Por Adalberto Correa

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

Por Marlene Barrozo

Geléia de morango

Geléia de morango

Por Larissa Thebit

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Caqui Receitas de geléia

geleia de caqui