logomarca cybercook

Geléia de Casca de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Lave com uma escovinha as cascas do abacaxi.
  2. 2.
    Bata as cascas junto com a água no liqüidificador.
  3. 3.
    Passe por uma peneira.
  4. 4.
    Junte o açúcar e a maisena dissolvida.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
  6. 6.
    Despeje em pirex previamente umedecido.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Salada no abacaxi
Salada de pêra com abacaxi
Lombo com Geléia de Pimenta
Geléia de Casca de Abacaxi
Pudim de Goiaba com Casca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

carol barros

Se colocar em copinhos baixos de vidro, da pra desenformar e servir polvilhado com canela e pedacinhos de abacaxi. Fica muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Frutas Doces Portuguesa Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Receitas com cascas Cozinha consciente Receitas de geléia