Geléia de Casca de Abacaxi

Geléia de Casca de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Lave com uma escovinha as cascas do abacaxi.
  • 2. Bata as cascas junto com a água no liqüidificador.
  • 3. Passe por uma peneira.
  • 4. Junte o açúcar e a maisena dissolvida.
  • 5. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
  • 6. Despeje em pirex previamente umedecido.
  • 7. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Frutas Doces Portuguesa Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Receitas com cascas Cozinha consciente Receitas de geléia

Comentários (1)

Se colocar em copinhos baixos de vidro, da pra desenformar e servir polvilhado com canela e pedacinhos de abacaxi. Fica muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: