1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Casca de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave com uma escovinha as cascas do abacaxi.
  2. 2.
    Bata as cascas junto com a água no liqüidificador.
  3. 3.
    Passe por uma peneira.
  4. 4.
    Junte o açúcar e a maisena dissolvida.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
  6. 6.
    Despeje em pirex previamente umedecido.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Por: ana paula Carrera
Rendimento: 62 porções

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Cassata de Abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

carol barros

Se colocar em copinhos baixos de vidro, da pra desenformar e servir polvilhado com canela e pedacinhos de abacaxi. Fica muito bom.

Frutas e compotas Frutas Doces Portuguesa Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Receitas com cascas Cozinha consciente Receitas de geléia

Geléia de Casca de Abacaxi