logomarca cybercook

Geléia de casca de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Coloque as cascas para cozinhar no fogo brando com água suficiente para amolecer, passe no liquidificador juntamente com a água restante do cozimento, passe na peneira. Coloque o açúcar. Leve ao fogo mexendo de vez em quando, até dar o ponto de geléia.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por Maria Camilla Oliveira

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por tilia Fernandes Saltão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

IVANILDA OLIVEIRA

FIZ ESTA RECEITA E,A LEVEI PARA FACULDADE FOI UM SUCESSO.PARABÉNS!! BEIJOS.

Rita Almeida

Amei fazer e comer...parabéns! Preparo fácil.

Brasileira Doces Abacaxi Casca de abacaxi Receitas com cascas Receitas de geléia