1
logomarca cybercook

Geléia de casca de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Coloque as cascas para cozinhar no fogo brando com água suficiente para amolecer, passe no liquidificador juntamente com a água restante do cozimento, passe na peneira. Coloque o açúcar. Leve ao fogo mexendo de vez em quando, até dar o ponto de geléia.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina Cardoso

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por Maria Camilla

Comentários (2)

IVANILDA OLIVEIRA

FIZ ESTA RECEITA E,A LEVEI PARA FACULDADE FOI UM SUCESSO.PARABÉNS!! BEIJOS.

Rita Almeida

Amei fazer e comer...parabéns! Preparo fácil.

Brasileira Doces Abacaxi Casca de abacaxi Receitas com cascas Receitas de geléia

Geléia de casca de Abacaxi