1
logomarca cybercook

Geléia de Casca de Bergamota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    - passar a casca da poncâ no processador deixando ela moida grossa,
  2. 2.
    - coloca em uma panela acrescenta o açucar e a canela, em fogo baixo dar o ponto quase de negrinho.
  3. 3.
    deixe esfriar!
  4. 4.
    - coma com torradinhas ou apenas passe no pão.
  5. 5.
    Dica: enquanto estiver morna para fria acrescente gotinhas de chocolate.
receitas da vovó!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

karen menezes

Esta receita quem me ensinou foi minha vó Materna - Honorina. e sempre que eu faço lembro dela.

Frutas e compotas Doces Canela Receitas com cascas Receitas de geléia

Geléia de Casca de Bergamota