Início

Receitas

Doces

Geléia de Casca de Bergamota

Geléia de Casca de Bergamota

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

2,045,69 kcal

karen menezes

Receita enviada por karen menezes

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - passar a casca da poncâ no processador deixando ela moida grossa,

  • 2. - coloca em uma panela acrescenta o açucar e a canela, em fogo baixo dar o ponto quase de negrinho.

  • 3. deixe esfriar!

  • 4. - coma com torradinhas ou apenas passe no pão.

  • 5. Dica: enquanto estiver morna para fria acrescente gotinhas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
karen menezes

karen menezes

22/06/2007

Esta receita quem me ensinou foi minha vó Materna - Honorina. e sempre que eu faço lembro dela.