1
logomarca cybercook

Geléia de casca de maracujá com laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma colher, separe a casca branca de dentro do maracujá, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até ficarem bem molinhas. Jogue no liquidificador, e adicione os outros ingredientes.
  2. 2.
    Bata bem, e volte à panela, mexendo frequentemente, a´té adquirir ponto de geléia.
  3. 3.
    Leve à geladeira e sirva gelado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Laranja Receitas com cascas Casca de maracujá Maracujá Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta

Geléia de casca de maracujá com laranja