Geléia de casca de maracujá com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Com a ajuda de uma colher, separe a casca branca de dentro do maracujá, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até ficarem bem molinhas. Jogue no liquidificador, e adicione os outros ingredientes.
  2. 2.
    Bata bem, e volte à panela, mexendo frequentemente, a´té adquirir ponto de geléia.
  3. 3.
    Leve à geladeira e sirva gelado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Sobremesas geladas Laranja Receitas com cascas Casca de maracujá Maracujá Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta