1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Casca de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as cascas, deixando só a parte branca.
  2. 2.
    Cozinhe por 20 minutos, quando estiverem amolecidas, escorra a água e meça a quantidade de polpa.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador para cada xícara de polpa junte o 1/2 xícara de suco e 1/2 de açúcar, bata os ingredientes e leve ao fogo até dar o ponto de geléia.

Por: andrea jaeger
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com cascas Casca de maracujá Maracujá Receitas de geléia Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Geléia de Casca de Maracujá