Geléia de Casca de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Junte as cascas, deixando só a parte branca. Cozinhe por 20 minutos, quando estiverem amolecidas, escorra a água e meça a quantidade de polpa. Coloque no liquidificador para cada xícara de polpa junte o 1/2 xícara de suco e 1/2 de açúcar, bata os ingredientes e leve ao fogo até dar o ponto de geléia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Receitas com cascas Casca de maracujá Maracujá Receitas de geléia Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta