1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Casca de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Junte as cascas, deixando só a parte branca. Cozinhe por 20 minutos, quando estiverem amolecidas, escorra a água e meça a quantidade de polpa. Coloque no liquidificador para cada xícara de polpa junte o 1/2 xícara de suco e 1/2 de açúcar, bata os ingredientes e leve ao fogo até dar o ponto de geléia.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com cascas Casca de maracujá Maracujá Receitas de geléia Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Geléia de Casca de Maracujá